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domingo, 27 de maio de 2012

Strogonoff de Carne

1kg de carne  ( Fraldinha ou Filet Mignon )
1 colher de sopa de óleo ou azeite
1 cebola média
4 dentes de alho
1 vidro de champignon
sal a gosto
1 lata de creme de leite
500 ml de Leite
200 ml de Catchup
2 colheres de sopa de Mostarda
2 colher de sopa de Molho inglês



Coloque o óleo ou azeite em uma panela.
Corte a carne em pequenos cubo refogue bem. Conforme a própria água da carne vai secando, acrescente um pouco mais de água quente para ir fervendo e cozinhando a carne até ela ficar macia.
Dica: Caso utilize o filet mignon não é necessário acrescentar aguá, pois a carne já é mole e frita rapidamente.



Depois acrescente cebola cortada em cubos e o alho, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 10 a 15  minutos, sempre acompanhando.





Coloque o Cachup, Mostarda, Molho Inglês, Leite e o Champignom e deixe cozinhar por mais uns 5 a 10 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando.



Por fim, acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho.
Não deixe ferver, pois o creme de leite pode talhar, apenas misture e desligue o fogo.

Dica: Após colocar o creme de leite, apenas mexa por 15 ou 30 segundos em fogo baixo e desligue, não deixe ferver, pois o creme de leite talha.

Sugestão: Sirva com Arroz Simples Branco e Batata Palha ou Batata Frita

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